Прислать новость Магазин

Сборную Марокко встречали в аэропорту Воронежа с восторженными криками

На встречу с футболистами приехали два десятка их земляков, которые учатся в воронежских вузах

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.06.2018 08:56
47

Читать все комментарии

10268

Сегодня, 10 июня, в Воронеж прилетела сборная Марокко. Самолёт прибыл в аэропорт в 2.50 ночи. Об этом сообщили «Ё!» собственные источники.

И уже через 15 минут 20 футболистов появились в холле воронежского аэропорта. Все они были одеты в бело-красные спортивные костюмы фирмы Adidas. Несмотря на поздний прилет, спортсмены не выглядели уставшими. Воронежцам они показались доброжелательными и открытыми. Их представитель рассказал, что накануне приезда в Воронеж, они провели матч в Таллине со сборной Эстонии и победили со счётом 3:2. Поэтому настрой у команды боевой. Они рассчитывают на успех во всех трёх матчах группового этапа ЧМ.

Футболистов сборной сопровождали врачи массажисты, переводчики, представители ФИФА и другой обслуживающий персонал. Всего с борта «Боинга» сошло 50 человек.

В аэропорту к тому времени дежурили десятки полицейских. Поэтому встречавшие марокканцев земляки, которые учатся в воронежских вузах, слегка терялись в толпе. Они встречали сборную восторженными криками на арабском языке. Спортсмены в свою очередь спрашивали у сотрудников аэропорта, как дела.

Члены сборной Марокко выходят из воронежского аэропорта
Фото: Аэропорт Воронеж


В целом, по словам наших источников, в аэропорту царила доброжелательная обстановка, никакого ажиотажа не было. Уже через 40 минут футболисты отправились в гостиницу на своём двухэтажном автобусе с символикой MOROCCO. Обслуживающий персонал уезжал из аэропорта на другом транспорте – небольших микроавтобусах. Из прибывших ночным рейсом пришлось задержаться дольше всех грузчикам (их было около пяти человек). Им предстояло погрузить в машины багажа грузом на пять тонн!

Напомним, на чемпионате мира сборная Марокко попала в группу B, где сразится с командами Испании, Португалии и Ирана. Свои игры марокканцы будут проводить в Санкт-Петербурге, Москве и Калининграде. Летать из Воронежа на матчи африканцы планируют на частном самолёте.

Первая игра у сборной Марокко пройдёт уже 15 июня со сборной Ирана. Матчи состоится на стадионе «Санкт-Петербург», свисток прозвучит в 18:00 по московскому времени.

Новости партнёров