Прислать новость Магазин

В Воронежской области из-за антисанитарии закрыли шашлычную

Торговая палатка располагалась на автовокзале в Анне

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

8

Читать все комментарии

6311

Судебные приставы на 30 суток приостановили работу шашлычной, расположенной на территории автовокзала в поселке Анна Воронежской области. Поводом послужило нарушение санитарно-эпидемиологических норм, рассказали в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов.

В торговой палатке не было подключения к сетям водопровода и канализации, а также холодильника для хранения полуфабрикатов. Помимо этого у приставов остались вопросы к условиям соблюдения правил личной гигиены персоналом и обработки инвентаря и тары. Все это создавало угрозу здоровью покупателей, отметили в ведомстве.

Суд признал владельца шашлычной виновным в совершении правонарушения, по ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения). Работу палатки приостановили на 30 дней. Судебные приставы будут следить за исполнением постановления суда.

Ранее сообщалось, что Роспотребнадзор требует закрыть бургерную Тимати в центре Воронежа. Поводом стали выявленные ведомством нарушения. Заведение открылось в Воронеже всего месяц назад.

Новости партнёров