Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Туристам запретили купаться на пляжах Анапы и Геленджика

В Анапе запрет ввели из-за слишком холодной воды, в Геленджике — из-за последствий аварии на канализационно-насосной станции

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25

Читать все комментарии

20473

Купание на пляжах Геленджика запретили из-за последствий аварии на канализационно-насосной станции, пишет ТАСС со ссылкой на местные структуры Роспотребнадзора. Авария произошла еще в пятницу, 6 июля, но ее последствия не устранили до сих пор. Купаться нельзя на пляжах по всей Геленджикской бухте, туристам рекомендуется выбирать для отдыха места в пригороде.

Помимо этого под запретом оказалось купание на другом популярном курорте Краснодарского края — в Анапе. Причина — слишком холодная вода. Температура воды в районе курорта резко упала из-за перемещения слоев холодной воды с южных участков Черного моря.

— Купание на всех пляжах Анапы запрещено, потому что очень холодная вода — от 14 до 20 градусов, — сообщили в местной службе спасения.

Ранее мы рассказывали о том, как воронежцам добраться до черноморского побережья Кавказа и в Крым. Корреспонденты «Ё!» разбирали плюсы и минусы различных способов передвижения: на самолете, поезде, автобусе или собственном автомобиле.