Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В МВД раскрыли подробности отравления попутчицами пропавшей под Воронежем женщины

Автомобилистка согласилась за деньги довезти двух женщин до Воронежа, и те по пути напоили её странным напитком

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17

Читать все комментарии

12379

Подробности исчезновения 32-летней женщины, которая в июне пропала по пути к маме под Воронежем и нашлась живой спустя несколько дней, рассказали порталу «МОЁ! Online» в пресс-службе регионального Управления МВД.

Напомним, в ночь с 14 на 15 июня женщина на своем авто должна была приехать к маме в деревню Князево Рамонского района, но не появилась на месте. Ее родственники забили тревогу. 16 июня пропавшую нашли в Хохольском районе.

По данным полиции, по дороге она встретила двух женщин 30 — 40 лет, которые попросили за деньги довезти их до Воронежа. Автомобилистка решила подработать и согласилась. В районе спортивно-оздоровительного комплекса «Олимпик» в городе пассажирки угостили автомобилистку непонятным напитком, после чего та лишилась чувств и очнулась лишь спустя двое суток в Хохольском районе.

Она обнаружила пропажу денег и мобильного телефона, после чего обратилась в полицию. По факту произошедшего возбудили уголовное дело о краже. Полицейские устанавливают личности злоумышленниц и выясняют все обстоятельства произошедшего.