Прислать новость Магазин

Пропавшая под Воронежем женщина стала жертвой попутчиков

Неизвестные напоили женщину непонятным снадобьем, после чего она лишилась чувств

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

53

Читать все комментарии

36796

Стали известны обстоятельства исчезновения 32-летней жительницы Воронежской области, которая пропала по пути к маме и нашлась живой спустя несколько дней. Женщина стала жертвой ограбления попутчиков, рассказала порталу «МОЁ! Online» родственница пропавшей.

Напомним, в ночь с 14 на 15 июня женщина на своем авто должна была приехать к маме в деревню Князево Рамонского района, но  не появилась на месте. Ее родственники забили тревогу.

Выяснилось, что женщина подвезла незнакомцев, которые напоили ее непонятным снадобьем. Автомобилистка лишилось чувств, а очнулась в селе Гремячье Хохольского района. С нее сняли золотые украшения. Женщина добралась до жилых домов и попросила позвонить от местных жителей. Так ей удалось восстановить связь с близкими. Серьезных травм она не получила. Для того, чтобы выяснить, чем именно ее отравили, женщина сдала анализы. По словам родственницы, особенно возвращению женщины была рада ее 11-летняя дочь.

Отметим, что поездки с незнакомцами могут быть опасны как для водителей, так и для попутчиков. О правилах безопасности поездок через популярный ресурс «БлаБлаКар» вы можете узнать из нашего подробного материала.