Прислать новость Магазин

Жительница Самары рассказала о ходе поисков родной матери из Воронежской области

За неделю Мария не получила информации, которая помогла бы найти бросившую её в роддоме женщину

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

40

Читать все комментарии

4608

Жительница Самары Мария за неделю поисков не получила информации о родной матери из города Калача Воронежской области, которая бросила ее в роддоме осенью 1992 года. Об этом женщина рассказала порталу «МОЁ! Online». Марии поступил лишь один звонок, но он оказался неинформативным.

— Позвонила девушка. Сказала, что ее тоже зовут Маша и она из Калача. Пояснила, что хочет помочь мне с поисками. Но в итоге никакой полезной информации я не получила, — рассказала собеседница «Ё!».

Мария рассказала, что обратилась за помощью в редакцию программы «Жди меня», но ответ пока не пришел. Несмотря ни на что, женщина намерена продолжать поиски.

Напомним, Мария ищет свою родную мать из города Калача Воронежской области, которая 25 лет назад — 10 октября 1992 года — бросила ее в роддоме города Волгограда. Женщина выросла в приемной семье и только этим летом узнала настоящую историю своего рождения.

После вскрывшейся правды собеседница «Ё!» перестала общаться с приемными родителями. Сейчас она поддерживает связь только с бабушкой.

Мария разыскивает женщину из города Калача, возраст которой сейчас колеблется в районе 41 года — 44 лет. По уточненным данным, фамилия родной матери Марии — Горских, а не Горская.

Детское фото Марии. Снимок из личного архива

Жительница Самары не исключает, что та осталась жить в Калаче или же уехала в Воронеж. Женщина надеется, что ее можно узнать по фотографии: вдруг мать и дочь похожи? Для наглядности собеседница «Ё!» помимо взрослого предоставила свой детский снимок. Связаться с Марией можно по номеру 8 (967) 721-21-20.