Прислать новость Магазин

Воронежец через «МОЁ!» благодарит девушку, которая спасла ему жизнь

По словам нашего читателя, незнакомка не побоялась посадить его в машину и отвезти в больницу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28

Читать все комментарии

7305

Читатель портала «МОЁ! Online» благодарит неизвестную девушку, которая спасала ему жизнь. Соответствующее обращение мужчина сделал в разделе «народные новости».

Пожилой воронежец рассказал, что чуть не погиб, когда вышел из дома в аптеку. Мужчина совсем недавно перенёс операцию и ещё не оправился после неё. Он забыл взять с собой на улицу телефон и не позвал родных сопроводить его, о чём пожалел.

- Аптека была уже почти рядом, когда я оступился и упал, ударившись больным боком о бордюр. Открылась зашитая недавно рана, началось кровотечение, на белой рубашке расплылось красное пятно, и кровь струйкой стекала сквозь пальцы руки, - написал нам «народный корреспондент». - Я пытался попросить немногочисленных прохожих вызвать мне скорую, но они шарахались от меня, как от прокажённого. То же самое было и с водителями: те, которые притормаживали, увидав моё состояние, резко рвали прочь.

По словам нашего читателя, он уже терял сознание, когда возле него остановился автомобиль, из которого вышла девушка-водитель. Она не побоялась испачкать салон машины кровью и отвезла мужчину в больницу, где ему заново зашили рану.

- О девушке я почти ничего не знаю. Только то, что ей на вид лет тридцать. Она не оставила о себе никаких данных, - объясняет автор сообщения. - Милая девушка! Низкий поклон ВАМ и ВАШИМ родителям! Несмотря ни на что, и сейчас можно встретить НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА!

К сожалению, мужчина не уточнил, где конкретно и когда именно происходили описанные события. Контакты для связи «народный корреспондент» не оставил.

Отметим, что через портал «МОЁ! Online» воронежцы нередко благодарят неравнодушных людей, которые помогли им в беде. Например, неизвестная женщина спасала молодого человека, у которого случился приступ эпилепсии у остановки «Автовокзал». Неравнодушная горожанка оказала больному первую помощь, вызвала скорую и помогала до приезда медиков.

Автор:

Александра ГРОМОВА