Прислать новость Магазин

Два авто перевернулись в массовом ДТП в Воронеже, есть пострадавшие

На улице Лебедева столкнулись «Мерседес», «Фиат» и «Ниссан»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27

Читать все комментарии

12950

Два человека получили травмы в результате массового ДТП в Воронеже. Авария произошла в пятницу, 14 сентября, в 6.10 у дома № 8а по улице Лебедева, рассказали порталу «МОЁ! Online» в пресс-службе регионального Управления МВД.

По данным полиции, 25-летний мужчина на «Мерседесе» при движении в сторону Ленинского проспекта не выдержал безопасную дистанцию с ехавшим впереди микроавтобусом «Фиат» под управлением ровесника и врезался иномарку.

«Фиат» отбросило на дорожное ограждение, между тем «Мерседес» врезался в еще один автомобиль — «Ниссан Альмера» под управлением 53-летнего мужчины. После этого «Мерседес» отбросило на ограждение.

Судя по фото с места аварии, дорогая немецкая иномарка оказалась серьезно повреждена и фактически лишилась передней части. Пользователи сети предполагают, что к ДТП могло привести превышение скорости со стороны водителя.

Фото с места аварии. Снимок нашего читателя

В результате ДТП пострадали два человека — водитель «Фиата» и 28-летний пассажир «Мерседеса». Их доставили в медучреждение. Характер травм пострадавших пока неизвестен.

Полицейские проводят по факту произошедшего проверку и устанавливают обстоятельства аварии.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА