Прислать новость Магазин

В Воронеже стало известно о состоянии спасённого собакой подростка

Юношу в состоянии алкогольного опьянения доставили в БСМП, но он самовольно покинул больницу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19

Читать все комментарии

6924

Окровавленного подростка, которого 16 октября спас подобранный с улицы пес Мухтар, доставили в Воронежскую городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи № 1. Юноша был в состоянии алкогольного опьянения и самовольно покинул медучреждение, сообщили порталу «МОЁ! Online» в региональном департаменте здравоохранения. Предварительный диагноз в ведомстве не озвучили.

Как стало известно порталу «МОЁ! Online» от собственного источника, подростку 16 лет. В ночь на 16 октября он то ли возвращался из гостей домой, то ли шел из дома в гости. Юноша был пьян и, по всей видимости, не удержался на ногах, упал в кусты и ударился головой. У него на лбу образовалась гематома, но травм, представляющих угрозу жизни, он не получил. Прибывшие на место медики с помощью нашатырного спирта привели его в чувство и доставили в больницу, откуда он сбежал.

Ранее сообщалось, что подобранный с улицы пес Мухтар спас подростка в Воронеже. Во время прогулки по улице 9 Января овчарка привела новую хозяйку в кусты, где лежал окровавленный юноша. Женщина вызвала скорую, и мальчика доставили в больницу.

Долгое время Мухтар жил на улице. Зоозащитники спасли пса от отстрела и нашли для него дом.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА