Прислать новость Магазин

Мальчика, которого искали в Воронежской области, нашли убитым

Сосед совратил ребенка, а потом зарезал

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

75

Читать все комментарии

59495

Семилетнего мальчика, поиски которого велись с 23 октября по всему Черноземью, нашли убитым. Тело обнаружили в селе Троянове в нескольких километрах от города Железногорска. В убийстве ребенка подозревают его 39-летнего соседа. Мужчину задержали, сообщает пресс-служба следственного управления СК по Курской области во вторник, 30 октября.

Во вторник, 23 октября, мальчик с другом зашел в магазин, расположенный недалеко от школы. Потом дети отправились по домам. 

По версии следствия, около трех часов дня мальчик зашел в лифт. Сосед зашел следом. Потом взрослый заманил мальчика в квартиру, где совершил в отношении ребенка «насильственные действия сексуального характера». После этого мужчина ударил ребенка ножом в область головы, тело вывез в сумке в село Трояново за 20 км от Железногорска и спрятал его в лесопосадке за территорией своего дачного участка.

Следователи допрашивают задержанного. В ближайшее время силовики проведут комплекс судебных экспертиз, в том числе и психиатрическую экспертизу подозреваемому для установления его склонности к педофилии. 
 

Автор:

Нина ФИЛИНА