Прислать новость Магазин

СМИ: Шнур начал изменять воронежской жене с нынешней пассией за год до развода

Откровенное заявление сделал друг музыканта

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17

Читать все комментарии

5122

Музыкант Сергей Шнуров начал изменять бывшей супруге Матильде, уроженке Воронежской области, с нынешней женой Ольгой Абрамовой еще за год до развода. Об этом со ссылкой на друга лидера «Ленинграда» написала «Комсомольская правда».

Отмечается, что Матильда узнала об увлечении мужа, когда услышала один из телефонных разговоров влюбленных. Женщина терпела и старалась сохранить семью, но в итоге не выдержала и сама закрутила роман на стороне. В итоге в мае Шнуров сообщил в своем «Инстаграме» о решении развестись с Матильдой. Причину расставания пара не назвала. В августе супруги официально развелись.

Не так давно стало известно, что 20 октября музыкант женился на Ольг Абрамовой — дочери бизнесменов из Екатеринбурга, выпускнице МГУ, которая, как пишут СМИ, мечтает стать светской львицей. Молодожены не стали закатывать пышную свадьбу.

Матильда является уроженкой Воронежской области. Ее имя при рождении — Елена Мозговая. Из родного города девушка уехала в 17 лет покорять Москву, где и получила новое имя — Матильда. Его придумал бывший бойфренд девушки. Недавно в общении с поклонниками Матильда призналась, что в их браке с Сергеем была большая любовь, но она не жалеет о расставании.

После новости о свадьбе Шнурова с Ольгой Абрамовой Матильда опубликовала в своем «Инстаграме» стихотворение Андрея Дементьева «Никогда ни о чем не жалейте вдогонку».