Прислать новость Магазин

Шнуров женится спустя пару месяцев после развода с воронежской женой

Пара уже подала заявление в ЗАГС

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

4

Читать все комментарии

5338

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров решил снова жениться менее чем через два месяца после развода с уроженкой Воронежской области Матильдой. Музыканта и его новую избранницу, 27-летнюю Ольгу Абрамову, заметили в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга, пишет портал «Фонтанка.ру». Поклонник Шнурова снял видео, на которой артист и его спутница заполняют заявление о регистрации брака.

Этот брак станет уже четвертым для 45-летнего лидера «Ленинграда». По словам инсайдеров, музыкант выглядит как никогда счастливым.

— Жизнь меня ничему не учит — так певец объяснил друзьям свое решение жениться на Ольге.

По данным СМИ, Ольга Абрамова — дочь бизнесменов из Екатеринбурга, выпускница МГУ, которая мечтает стать светской львицей.

О решении развестись с 32-летней Матильдой Шнуров сообщил в своем «Инстаграме» 25 мая. Причину расставания пара не назвала. В августе супруги официально развелись.

Матильда является уроженкой Воронежской области. Ее имя при рождении – Елена Мозговая. Из родного города девушка уехала в 17 лет покорять Москву, где и получила новое имя — Матильда. Его придумал бывший бойфренд девушки.

Недавно в общении с поклонниками Матильда призналась, что в их браке с Сергеем была большая любовь, но она не жалеет о расставании.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА

Новости партнёров