Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В Воронеже охранники больницы тащили пациента по земле и оставили на улице

Нетрезвый пенсионер дебоширил в больнице

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

140

Читать все комментарии

21526

Не успел утихнуть один скандал вокруг воронежской медицины, как разгорается новый. Возле больницы скорой медицинской помощи на проспекте Патриотов по земле волочили мужчину. Соответствующий ролик появился в соцсетях вечером 12 ноября.

На кадрах видно, как двое мужчин в форме охранников волочат по асфальту пенсионера бомжеватого вида. Они дотащили его до газона, оставили на земле и ушли. Видно, что «пациент» не в себе, возможно, нетрезв.

Автор видео указывает, что мужчину таким странным образом «выписали» из больницы, потому что у него не было полиса. Однако, как выяснили корреспонденты «МОЁ! Online», это не так. Мужчина нарушал порядок в здании больницы – курил в холле.

Автор не указал дату съёмки. Если события происходили вчера, 12 ноября, можно сделать вывод, что нетрезвый мужчина оказался в опасности. Вечером в Воронеже похолодало до 9 градусов мороза. Заснув при такой температуре, он мог погибнуть.

Почему охрана больницы повела себя именно так, мы попросили рассказать департамент здравоохранения. Там пообещали дать оценку действиям охраны.

В департаменте здравоохранения пояснили, что мужчина на своих ногах ушёл из больницы в сопровождении охранников. Он упал уже за территорией больницы. Охранники просто оттащили его с проезжей части. Чуть позже мужчина сам смог встать и уйти.


Автор:

Александра ГРОМОВА