Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронеже парень украл игрушку из секс-шопа и попал на видео

Владельцы интим-бутика просят вора вернуть им деньги за прибор, иначе им придётся обратиться в полицию

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

68

Читать все комментарии

15852

В Воронеже молодой человек похитил из секс-шопа дорогую интимную игрушку и стал героем соцсетей. Его действия попали в объектив камеры видеонаблюдения, позже ролик опубликовали в сети. По записи видно, что молодой человек воспользовался моментом, когда продавец консультировала другого покупателя, и положил прибор к себе в сумку. Инцидент произошел 30 ноября в интим-бутике на улице Куколкина.

В магазине порталу «МОЁ! Online» сообщили, что парень украл мастурбатор за 17,5 тысячи рублей. Заметив пропажу, сотрудники секс-шопа решили повременить с обращением в полицию и дать молодому человеку шанс на исправление.

— По ролику видно, что парень молодой, не профессиональный вор. Не хочется создавать ему проблемы с законом и ломать судьбу. Мы разместили в соцсетях обращения с призывом откликнуться и вернуть нам деньги за игрушку. Сам прибор по понятным причинам возвращать не надо, — рассказали в интим-бутике.

В магазине добавили, что, если парень не откликнется и не придет с повинной, им все же придется отнести заявление в полицию. В торговой точке убеждены, что найти его будет просто, так как на записи видно его лицо.

В интим-бутике добавили, что кражи случались у них и ранее, но речь шла о недорогих приборах небольшого размера. Товар по столь высокой цене похитили у них впервые.

Между тем в комментариях к посту о поисках вора некоторые интернет-пользователи предположили, что это пиар-ход магазина в преддверии новогодних праздников.

Похожий случай произошел в Воронеже в 2015 году, когда парень, укравший интимный крем из секс-шопа, прославился на весь город. Фото молодого человека, который не расплатился за товар, выложили в соцсетях.

ОБНОВЛЕНИЕ

В Воронеже парень, укравший игрушку из секс-шопа, вернул деньги за прибор. Молодой человек заявил, что совершил кражу на спор.