Воронежские дети показали Максиму Галкину брейк в ушанках

Братья Виктор и Владимир Яшниковы стали героями шоу «Лучше всех»

24.12.2018 18:43
МОЁ! Online
3

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Братья Виктор и Владимир Яшниковы из Воронежа стали героями популярного шоу «Лучше всех». Программа вышла в эфир 23 декабря. Мальчики, одному из которых 8, а другому 9 лет, танцуют брейк-данс, что и продемонстрировали перед камерами. Помимо танца в традиционных шапках школьникам предложили покрутиться на головах в разных головных уборах, в частности в шапках-ушанках.

— Настоящий воронежский брейк! — анонсировал выступление юных воронежцев ведущий Максим Галкин.

Братья успешно справились с испытанием. Им вручили медали и рюкзаки со сладостями.

На съемки вместе с Витей и Вовой приехали их родители и тренеры, один из которых — 18-летний Сергей Чернышев из Воронежа, который осенью 2018 года завоевал золотую медаль на третьих летних юношеских Олимпийских играх в дисциплине «Танцевальный спорт» (брейк-данс). Сергей также показал свои умения перед камерами.

Дети из Воронежа регулярно становятся героями шоу «Лучше всех». В 2016 году гвоздём передачи стала 9-летняя Эвника Садвакасова, которая занимается боксом. Она поражает именитых спортсменов скоростью своих ударов, снимается в кино и участвует в шоу по всему миру. В 2017 году в эфире Первого канала 9-летняя Надежда Неверова исполнила удивительно зажигательный танец. А в 2018 году в «Лучше всех!» показали Михаила Князева. Восьмилетний мальчик разбирается в банковском деле не хуже взрослых финансистов.