Прислать новость Магазин

Воронежец поехал чинить машину и пропал

Игорь Кондаков не выходит на связь с родными с вечера 16 января. Его телефон выключен.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

34

Читать все комментарии

9614

В Воронеже ищут пропавшего без вести 24-летнего Игоря Кондакова. Молодой человек пропал вскоре после того, как отправился чинить машину, сообщили в поисково-спасательном отряде «Черноземье».

В среду, 16 января, в районе часа дня молодой человек на автомобиле «Фольксваген Пассат» поехал из дома, расположенного по адресу: ул. Фридриха Энгельса, 65. Он должен был отвезти машину на ремонт на улицу Окружную. Идет ли речь об автомастерской или знакомых молодого человека — не сообщается. В шесть часов вечера Игорь позвонил маме и сказал, что скоро вернется. Дома у него лежал комплект наглаженной одежды — парень собирался на какое-то мероприятие.

Однако до дома Игорь так и не доехал, а вскоре перестал отвечать на звонки — его телефон оказался выключен. Родственники молодого человека занялись поисками парня, который ранее не пропадал.

Приметы Игоря Кондакова: рост 185 см, спортивного телосложения, волосы светло-русые, глаза серые.

В день исчезновения был одет в черно-белую ветровку, черные спортивные штаны, черную шапку, на ногах черные замшевые кроссовки. Номер автомобиля «Фольксваген Пассат»: К063СУ (регион 36).

Если вы владеете какой-либо информацией о пропавшем молодом человеке, сообщите волонтерам по номеру 8(906)670-23-44, в службу спасения по номеру 112 или в полицию по номеру 02.