Прислать новость Что, если?

Врач Началовой: «Тяжесть состояния певицы недооценили»

По словам Василия Шурова, причиной смерти Началовой стала роковая случайность  

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

32

Читать все комментарии

15921

Бывший лечащий врач певицы Юлии Началовой Василий Шуров в интервью «Комсомольской правде» заявил, что причиной смерти певицы стала роковая случайность.

— Юля натерла ногу, попала инфекция, развилась гангрена. До последнего мы не думали, что все так кончится, — пояснил он.

По словам медика, тяжесть состояния певицы сначала недооценили. Когда дело дошло до ампутации ноги, сама Началова не дала на это разрешения.

— Потом она впала в кому. Разрешение взяли у родственников, но было уже поздно, — добавил Шуров.

По словам медика, Началова проходила лечение в его клинике полгода назад. Тогда у неё не было диабета. Врач отметил, что у неё была запущена подагра, страдала функция почек. При этом он подчеркнул, что подагра сама по себе не могла стать причиной смерти певицы.

Врач также опроверг информацию о том, что смерть Началовой связана с ее резким похудением на 25 килограммов. Он отметил, что певица была в стабильном весе.

Юлия Началова умерла вечером в субботу, 16 марта. Певице было 38 лет. Сообщалось, что причиной смерти артистки стала сердечная недостаточность, которая наступила в результате отека легких и мозга. Осложнения также вызвали подагра и диабет. Отец певицы пояснил, что причиной смерти его дочери стала остановка сердца после заражения крови.

Юлия Началова обратилась столичную в клинику после того, как на ее ноге от натертости образовалась незаживающая рана, пишет «Московский комсомолец». Состояние певицы внезапно ухудшилось.

Информация о госпитализации Началовой появилась в сети 11 марта. Изначально сообщалось, что артистка в реанимации в тяжелом состоянии, однако затем сама Началова опровергла эту информацию, рассказав, что находится в Риме. Через два дня Анна Исаева подтвердила, что певица в тяжелом состоянии в больнице.

Многие знаменитости, среди которых Алла Пугачева, Максим Галкин, Николай Басков, Сергей Лазарев и другие, выразили соболезнования близким певицы на своих страницах в соцсетях. Звезды вспоминают Юлию Началову как светлую и добрую женщину, которая при любых невзгодах сохраняла оптимизм.

Певицу похоронят в четверг, 21 марта, на Троекуровском кладбище.
 

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА