Прислать новость Магазин

В Воронеже на кладбище пропал молодой мужчина

Николай Чудаков не появляется дома уже четвёртый день

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

20933

Родные 38-летнего Николая Чудакова просят откликнуться всех, кто что-то знает о судьбе мужчины. Он не даёт о себе знать с 9 апреля.

В день исчезновения мужчина много передвигался по городу. По словам волонтёров поискового отряда «Черноземье», у Николая был очень активный вечер после работы. Он вышел с предприятия на Московском проспекте, 1, посетил гаражи в Северном районе и отправился на улицу Солнечная. Оттуда он позвонил и сказал, что едет на Юго-Западное кладбище навестить могилу родителей. С кладбища он отзвонился домой ещё раз, сообщил, что на месте, но телефон у него вдруг выключился. С тех пор вестей от мужчины не было.

На следующий день родственники съездили на кладбище – Николая они там не нашли. Никто из знакомых о его месте пребывания не слышал. Родные написали заявление об исчезновении мужчины, к поискам подключились волонтёры. Как сообщается, мужчина страдает от скачков давления, родственники опасаются, что ему могло где-то стать плохо.

Николай Чудаков имеет плотное телосложение, рост 174 сантиметра, волосы светло-русые. Особая примета – большая родинка на шее. В день исчезновения он был одет в синюю куртку, голубые джинсы и голубые кроссовки. Мужчина носит очки-хамелеон.

Всех, кто знает о месте нахождения Николая, просят позвонить по номерам 8960-131-97-08, 112 или 02.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА