Прислать новость Магазин

Пропавшая по пути в паспортный стол 14-летняя девочка нашлась

Она жива и здорова

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

50

Читать все комментарии

13915

14-летняя Галина найдена – об этом сообщили волонтёры поискового отряда «Черноземье». По их информации, девочку обнаружили родители утром 19 апреля на Воронежском автовокзале. Где она провела ночь и что делала в Воронеже, пока не понятно.

Напомним, об исчезновении жительницы села Ломово Рамонского района стало известно поздно вечером 18 апреля. Как сообщали поисковики, девочка пропала по пути в паспортный стол. Ей недавно исполнилось 14 лет, и она поехала в Рамонь подавать документы на получение паспорта. Галина планировала доехать до райцентра на утреннем 8-часовом автобусе, но, как позже выяснили родные, она на него не села. Они предположили, что девочка поймала попутку. Дозвониться до неё родные не могли.

По факту исчезновения Галины родственники написали заявление в полицию. К поискам присоединились следователи регионального Следственного комитета. В СК рассказали, что найденную девочку к следователям пока не доставили, поэтому пояснить, где она провела всё время и имели ли место в её отношении противоправные действия, Галина ещё не успела.