Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронеже сфотографировали очередного голого гуляющего 

Мужчина вышел прогуляться неглиже в 4 утра

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

48

Читать все комментарии

12207

Утренний Воронеж полон сюрпризов. Фото обнажённого мужчины, спокойно идущего по улице, 15 июня в социальных сетях выложили воронежцы. «Суббота, 4 утра, Ленинский проспект, вроде нежарко», — прокомментировал фото анонимный автор. Комментаторы, оставлявшие замечания под фотографией, мужчину опознали и отметили, что он появляется на улице в таком виде не впервые.

С приходом тёплых деньков обнажённые люди просто высыпают на улицы Воронежа. Вести о том, что в том или ином уголке города опять кто-то бегал без белья, в редакцию прилетают, что называется, пачками. Обнажённые воронежцы устраивают танцы на тёмных улицах, убегают от своих женщин, спокойно ходят за покупками и ложатся спать на пороге коммерческих организаций.

Как отмечает психолог Виктория Рябова, желание снять с себя одежду может быть вызвано дефицитом внимания.

— Подобные проявления могут быть связаны с глубокими психологическими травмами, полученными в раннем возрасте, или неправильным воспитанием, когда ребёнку родители многое запрещали или, напротив, слишком много позволяли, — рассказала психолог.

А по мнению профессора кафедры психиатрии и наркологии Воронежской медицинской академии им. Н.Н. Бурденко Сергея Подвигина, эксгибиционизм (публичная демонстрация себя незнакомым людям) – это одна из форм сексуальных отклонений. Она может возникнуть по многим причинам: от воспитания до особенностей информационного поля, в котором пребывает человек. Обнажение на людях ради шутки – это уже нижняя граница нормы, за которой может последовать навязчивая форма заболевания.

Впрочем, дело тут может быть не только в дурном воспитании или отклонениях. В ряде случаев публичное обнажение может стать следствием перебора с горячительными напитками.