Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронеже потерявшаяся пенсионерка без обуви сама вернулась домой

Соседи, которые присматривают за женщиной, обнаружили её в квартире

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11

Читать все комментарии

4252

Поиски 61-летней Любови Николаевны П. приостановлены – об этом сообщили знакомые женщины. Вчера вечером она сама пришла домой.

Напомним, пенсионерку в автобусе №120В в среду, 18 сентября, увидела жительница Воронежа Валерия. Женщина привлекла внимание тем, что в довольно холодную погоду была в одной футболке, лёгких брюках и босая. Она плакала, просила её не бросать, но где живёт, вспомнить не могла. До выяснения обстоятельств волонтёры благотворительной организации «Рассвет» отвезли её в один из приютов на улице Молдавская. Там ей дали обувь и одежду. Из приюта женщина через несколько часов ушла в ботинках, но без тёплой одежды.

Как выяснилось, она направилась к себе домой, видимо вспомнив, где живёт. Как рассказывают соседи, вечером они обнаружили, что дверь в квартиру женщины открыта, а она сидит в комнате. Они проверили холодильник – там была еда.

Как говорят знакомые Любови Николаевны, женщина живёт одна – несколько месяцев назад она похоронила дочерей. Пенсионерка принимает корвалол, иногда в больших количествах, и из-за этого у неё возникают проблемы с ориентированием на местности и памятью. Они предположили, что в день, когда женщину нашли в маршрутке, она снова приняла лекарство, поэтому не смогла вспомнить, где живёт.