Прислать новость

Закрытое за нарушения кафе в центре Воронежа быстро исправилось и открылось

Все недочёты в точке общепита были устранены за 1 день

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.09.2019 16:37
7

Читать все комментарии

4135

ООО «Гостиничный комплекс «Лотос» (улица Плехановская, 9), о приостановке работы которого портал «МОЁ! Online» писал накануне, открылось в среду, 25 сентября, — об этом сообщила пресс-служба судебных приставов. Работники заведения оперативно выполнили требования Роспотребнадзора.

Напомним, приостановить работу заведения общепита на 14 суток потребовали санитарные врачи, которые побывали там с проверкой. В частности, они обнаружили нарушения на кухне: на емкостях с джемами, сыром, блинчиками и другой продукцией не было маркировочных ярлыков со сроками хранения, в холодильнике стояли супы с переклеенными ярлыками со сроками изготовления, там же хранился крем с истёкшим сроком хранения. На полу в кухне проверяющие нашли крошки и грязь. Всё это, по данным Роспотребнадзора, создавало угрозу возникновения пищевых отравлений и кишечных инфекционных заболеваний.

— Не дожидаясь истечения установленного для приостановления деятельности срока, должником были устранены указанные в протоколе об административном правонарушении, — рассказали в пресс-службе судебных приставов.

Суд принял решение досрочно прекратить исполнение наказания. Точка общепита снова работает.


Новости других СМИ