Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Воронежцы распространяют фоторобот возможного «маньяка»

В правоохранительных органах не подтверждают достоверность этой ориентировки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27

Читать все комментарии

17671

В Воронеже в соцсетях и родительских чатах распространяется фоторобот мужчины, который якобы совершил нападение на школьника и женщину в Советском районе. К описанию внешности также прилагаются данные об инциденте, который якобы произошёл на ул. Героев Сибиряков. Жертвами нападения предположительно стали ученик 8-го класса школы № 75 и его тётя. Дата происшествия не сообщается.

Как именно напал неизвестный и что сделал, не сообщается. В полиции информацию об инциденте не подтвердили. Откуда взялся фоторобот с приметами, там не знают. Между тем распечатки с этими портретом появились уже на остановках в Юго-Западном микрорайоне и в подъездах некоторых домов. Однако стражи порядка призывают горожан не верить рассылкам. Ориентировки на людей, которые находятся в розыске, обычно содержат наименование органа, который проводит розыск, а также должность и ФИО ответственного лица. В школе, где учится предполагаемая жертва, также не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть факт нападения.

Ранее мы писали об инциденте с 9-летним мальчиком, которого якобы домогался неизвестный мужчина в подъезде дома на ул. Южно-Моравской. По слухам, 4 октября злоумышленник снял с ребёнка штаны под предлогом массажа. Извращенца спугнула мама мальчика.

Возможно, информация об этом случае в процессе пересылки была искажена, и появился новый несуществующий случай нападения. Кстати, приметы у злоумышленников не сильно разнятся. В описаниях фигурируют синие джинсы, синяя кофта, щетина, возраст 40 — 45 лет и неславянский тип лица.

Редакция портала «МОЁ! Online» просит родителей или других родственников пострадавших детей (или ребёнка) связаться с редакцией по телефону 264-93-98 или по электронной почте web@kpv.ru.