Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Появилась петиция в защиту воронежского подростка, зарезавшего сожителя матери

Документ создала подруга парня

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

55

Читать все комментарии

7820

Подруга воронежского 9-классника, убившего отчима, создала петицию в защиту парня. Документ появился в сети 22 октября. По состоянию на половину четвёртого дня под ней поставили подписи уже 468 человек.

Напомним, что речь идёт о жуткой истории, которая произошла вечером в воскресенье, 20 октября, в одном из домов на улице Домостроителей. Мальчик стал свидетелем ссоры между матерью и её сожителем. В ходе конфликта 35-летний мужчина схватил женщину за шею, что напугало её сына. Подросток взял кухонный нож, несколько раз вонзил его в голову и в туловище нападавшего. От полученных травм мужчина скончался. Парень уже дал признательные показания, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

— Помогите собрать подписи, — призывает автор, Екатерина Мандрыкина. — Из-за одного козла посадят нормального человека... Который хотел защитить себя и маму, его отчим не раз поднимал руку и на него и на мать...

Автор петиции утверждает, что парень – добрый и отзывчивый человек, у него нет проблем с учёбой. А совершить страшный поступок он мог только в порыве страха за жизнь мамы. Девушка пояснила, что создала петицию для привлечения общественного внимания к этому делу.