Прислать новость

Из-за коронавируса изолировали ещё 139 воронежцев

Новых подтверждённых случаев нет

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19

Читать все комментарии

21706

В Воронежской области увеличилось количество ушедших на домашний карантин, сообщила пресс-служба облправительства сегодня, 29 марта. По данным чиновников, к 19:40 воскресенья число изолированных выросло на 139 человек.

Всего изолированных из-за коронавируса в нашем регионе 2 326 человек. Все они находятся под наблюдением врачей. Отметим, что количество госпитализированных с подозрением на COVID-19 с утра не изменилось: их также 38. Число подтверждённых случаев тоже не поменялось: в Воронежской области их шесть. Состояние всех пациентов, по данным правительства, удовлетворительное.

Вероятно, число сидящих на карантине увеличилось после экстренного прилёта наших земляков из Таиланда. Специальным рейсом 90 воронежцев доставили в аэропорт в Чертовицах, откуда организованно развезли по домам.

У всех них, по предварительным данным, нет симптомов коронавируса. Однако их всё равно обязали изолироваться на две недели. На 10-й день, как пояснили в облправительстве, у путешественников возьмут анализы на наличие инфекции: если она есть, то должна проявиться к этому времени. 

Новости других СМИ