В Воронеже умерла ещё одна пациентка с предварительно подтверждённым COVID-19

Финальный анализ 48-летней женщины ещё ожидают

13.04.2020 13:21
МОЁ! Online
45

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже в БСМП №1 скончалась 48-летняя жительница Россоши с предварительно подтверждённым коронавирусом. Об этом сообщила пресс-служба областного правительства.

По данным чиновников, женщина заболела внебольничной пневмонией, не выезжая за рубеж. Из-за обострения её экстренно доставили в инфекционное отделение Россошанской районной больницы 8 апреля, а затем перевели в Воронеж. 

— Для спасения жизни пациентки использовались самые актуальные схемы лечения, искусственная вентиляция легких, кислород. Но из-за агрессивного течения болезни лечение не дало положительного результата, — отметили в облправительстве.

Чиновники уточнили, что финальный анализ умершей ещё ожидают, поэтому пока нельзя утверждать, что она умерла от коронавируса.

Напомним, вчера в регионе скончалась 65-летняя женщина с предварительно подтверждённым коронавирусом. Она также не выезжала за рубеж и не контактировала с больными. Также вчера в Воронежской области умер 63-летний уроженец Армении с подтверждённым COVID-19.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.