Прислать новость

Воронежцы о выступлении «Города 312»: «Было здорово, но очень мало!»

Зрители хором пели хиты группы, но их прозвучало всего пять

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.09.2017 21:49
40

Читать все комментарии

10616

Сегодня, 16 сентября, в Центральном парке (бывший «Динамо») состоялся концерт известной группы «Город 312». Площадку для звёзд развернули на парковке, перед главным входом в парк.
Бесплатный концерт организаторами был запланирован на пять часов вечера, поэтому публика подтянулась уже к четырём часмам. Зрители заняли не только свободную зону на парковке, но и весь склон, который ведёт к парку.

Однако гости нашего города задержались и вышли на сцену только к шести часам вечера.

 — Привет, Воронеж! — поприветствовала публику солистка «Города 312» Светлана «Ая» Назаренко. — Мы так спешили к вам! Спасибо, что дождались.

Воронежцы ответили овациями, а аплодировать было кому — послушать звёзд пришло больше пяти тысяч человек. Состав зрителей был самый разнообразный — от школьников и студентов до семей с детьми и супружеских пар под 50.

Группа «Город 312» в Воронеже. Фото: Александр ЗИНЧЕНКО

Происходящим на сцене воронежцы остались довольны — каждая песня сопровождалась дружным хором голосов. Что касается репертуара, то над ним поп-рок-группа думала недолго — исполнила самые популярные песни: «Вне зоны доступа», «Останусь», «Небо в алмазах», «Обернись».

В перерыве между хитами солистка Ая со сцены призналась, что очень любит наш город, и рассказала, что пять лет назад она была зарегистрирована в Новой Усмани, поэтому Воронеж ей очень близок.

Корреспонденты «МОЁ!» узнали, что для некоторых воронежцев группа «Город 312» — особенная. Так, к примеру, влюблённые Марина и Александр познакомились несколько лет назад в Москве, на Дне города как раз в тот момент, когда выступала эта группа.

 — Любим все их песни, они очень дороги для нас, — говорит Марина. — Под песню «Обернись» мы и познакомились с Сашей, он увидел меня в толпе, подошёл и сразу выпалил: «Я влюблён, и всё тут». Так началось наше общение, которое длится уже несколько лет. А сегодня, так сложилось, что снова День города, но только у нас, в родном Воронеже, и выступает эта группа, мы не могли пропустить такое событие. Можно сказать, что «Город 312» объединяет.

Однако концерт группы длился не очень долго, всего несколько песен, и звёзд сменили воронежские исполнители, что не могло не расстроить многих зрителей. В социальных сетях горожане отписались, что дольше ехали на концерт, чем наслаждались выступлением любимой группы.

Новости других СМИ