Прислать новость

«Факел» в Воронеже разгромно проиграл и почти лишился шансов остаться в ФНЛ 

В ворота воронежских футболистов влетели 4 безответных мяча

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

31.03.2018 21:01
20

Читать все комментарии

6260

Воронежский «Факел» разгромно проиграл курскому «Авангарду» в матче 30-го тура Футбольной национальной лиги. Игра проходила сегодня, 31 марта, в столице Черноземья на Центральном стадионе профсоюзов и закончилась со счётом 0:4 в пользу гостей.

В первые минуты матча хозяева кинулись в атаку. Но забить не удавалось. Команды ушли на перерыв, когда на табло красовались нули. Однако во втором тайме игра изменилась. Атаковать стал «Авангард». Открыл счёт экс-полузащитник «Факела» Ильнур Альшин. Через семь минут в ворота хозяев влетел ещё один мяч. Автором гола стал Аслан Дашаев. И практически тут же Альшин оформил дубль – 0:3. Уже в добавленное время «добил» воронежцев Руслан Болов, который установил окончательный счёт игры – 0:4. 

Отметим, что игра проходила в сложных метеоусловиях. В Воронеже во время игры шёл мокрый снег. Погода повлияла и на наполняемость стадиона. Посмотреть игру пришли 1 000 человек.

Между тем у «Факела» есть весьма призрачные шансы на то, чтобы остаться в ФНЛ. Следующий матч воронежцы проведут в гостях с «Ротором» (Волгоград) 7 апреля. 

Напомним, ранее стало известно, что после завершения этого сезона руководство «Факела» и главный тренер команды Павел Гусев не продлят контракт. Однако не исключено, что нынешний наставник останется в клубе в другом статусе.   
 

Новости других СМИ