Прислать новость

Воронежские хоккейные клубы отменили сборы из-за коронавируса

Также клубы отменили товарищеские игры

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.03.2020 15:59
0

Читать все комментарии

3548

Воронежские хоккейные клубы «Буран» и «Россошь» отменили тренировочные сборы в связи с угрозой распространения коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе команды в понедельник, 16 марта.

— К сожалению, нам пришлось принять это непростое решение и отменить учебно-тренировочный сбор с 17 по 28 марта, — прокомментировал ситуацию генеральный директор клуба Михаил Бирюков.

Также в руководстве решили отменить ранее запланированные товарищеские игры.

Ранее стало известно о том, что из-за угрозы распространения коронавируса во всех школах Воронежа каникулы начнутся досрочно — с 17 марта. Крупные вузы, в частности, ВГУ, ВГТУ, ВГАУ, ВГЛТУ и ВГПУ, переходят на дистанционное обучение. Кроме того, несколько крупных российских компаний, представленных в Воронеже, переводят сотрудников на дистанционную работу.

Напомним, 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку коронавируса COVID-19 пандемией. Число заболевших в мире превысило 169 тыс. человек, более 6,6 тыс. человек умерли. В Воронеже и Воронежской области ни одного подтверждённого случая заболевания нет.

Новости других СМИ

Рубрики

Написать

Живая лента

Чат