Прислать новость Магазин

Народные новости

Юмор и креатив

Helka

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Юмор и креатив

18.08.2019 18:05

|

57 302 7

Проблема обмылков.

Вы знаете, в мире существует множество проблем и одна из них-это проблема обмылков. Раньше я не понимала всей серьезности вопроса и тупо выкидывала их в мусорное ведро. Но ведь эти твердые бытовые отходы можно утилизировать самостоятельно в ноль!

Некоторые используют обмылки в качестве портновского мелка. Это замечательное решение проблемы, остается только начать шить. Много шить.

Другой вариант предполагает самостоятельное изготовление из обмылков домашнего мыла, скраба и т.д. К тому же собственноручно изготовленное мыло можно подарить! Это будет подарок, наполненный глубочайшим смыслом. Представляете, денно и нощно вы удаляли мыльным брусочком со своих рук и прочих частей тела грязь, пот и ороговевшие клетки кожи. А потом переварили оставшийся обмылок, вместе с другими, в новый брусочек и подарили кому-то, можно сказать, частичку себя. Возможно, там остается даже ваша ДНК.

Третий вариант заключается в простом примыливании, приклеивании обмылка к новому кусочку мыла. Страшно признаться, но о том, что так можно сделать я узнал только сейчас. Шок! Вдруг кто-то также не знает об этой элементарной возможности борьбы с обмылками? Кроме того, догадливые производители специально делают углубление в новых кусках мыла, наивно полагая, что всем известно для чего!

Об этом надо информировать всех! Воронеж против обмылков!

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
57
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Юмор и креатив

Самое читаемое на сайте

Вы рассказали, мы написали

11:31, сегодня

Сирень зацвела в Воронеже в середине сентября

3 1520
Спасибо за новость:
07:28, сегодня

Подорожает ли сегодня проезд в маршрутках?

51 12227
Спасибо за новость:

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента