Лето То

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Юмор и креатив

05.01.2021 00:10

|

9 1106 3

Как рождаются тосты и инфляция

Очень просто, можно сказать экспромтом.

У нас в семье есть новогодняя традиция не только желания с курантами загадывать и поздравлять друг друга. Когда это все сделано, надо пересчитать наличку, которая есть дома и хранится в специальной коробочке.

Встреча 2021 года не стала исключением и после выполнения процедуры тару с деньгами положили рядом со столом. А потом возникло два вопроса: за что будем пить и чем подпереть дверь в смежную комнату. Проблему с дверью решили с помощью все той же коробки , а тост... " Давайте выпьем за то, чтобы все мы деньгами двери подпирали!"

С учётом того, что многие предупреждали быть на этот новый год аккуратнее с пожеланиями, заранее прошу прощения у всех за возможный дефлот, инфляцию или девальвацию.

Надеюсь, что желания "поменьше работать", " чтоб тёща пореже приезжала"," чтоб каникулы подольше" и т. д. никто не додумался загадывать. Уж слишком буквально их Дед Мороз воспринимает.

Кстати, по данным СМИ этот год рекорд за 10 лет поставил по оттоку наличности. Только в одном "декабре банкноты продолжили поступать в обращение: как минимум через банковскую систему отток в наличность составил 522,2 млрд руб. (по состоянию на 30 декабря)" . Неужели многие примету с пересчитыванием соблюдают и просто наличку к празднику готовили?

....

На фото елка. Фотографировала на трезвую голову. Но это сам по себе такой арт-объект, который главное правильно нарядить. А после можно фоткать как угодно, хоть какая-то абстракция, но получится.


Войдите, чтобы оценить

Комментировать
9
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Юмор и креатив

Самое читаемое на сайте

Живая лента