.. Студенческие жареные макарошки...
..и мяса не надо:)
Если кто не знает, ловите рецепт:
1. Раскалить пару столовых ложек растительного масла в сковороде.
2. Всыпать макароны "паутинку" (количество - по желанию). Постоянно помешивая, "жарить" их до светло-коричневого цвета (и орехового аромата).
3. В поджаренные макароны влить горячую воду (так, чтобы примерно на 1-2 см жидкость покрывала макароны). Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 5 мин.
4. Тем временем нарезать мелким кубиком пару помидорок, пару долек чеснока и зелень. Добавить к макаронам, хорошо перемешать, присолить, поперчить и продолжать тушить до выкипания жидкости (ещё примерно 3-5 мин). По желанию можно 1-2 яйца взбить и туда же, но мне без яиц больше нравится.
И вуаля - студенческое блюдо готово!
Сегодня: helen6799, sharov.av82, Егор31, samp0103, Срецкор, Софочка, Flames, Виктор Санин, Элгуджа, zebraarev, reflective, Авдотья, Tomser, rathagkatha@gmail.com, Vel777, КЕленаВ, Лилиандра, Kasmisfanta
Воронежцы: большой микрорайон остался без отделения почты
«Атака, а дитя не забрать». Воронежанка рассказала, как ей не отдавали ребёнка во время взрывов
«В туалете смываем кипятком!» На отсутствие холодной воды пожаловались воронежцы
Билеты на все балеты «Щелкунчик» загадочно пропали в Воронеже