Музыкантов частенько угощают на свадьбе – в небольших перерывах дают немножко и быстро поесть. Принесли как-то на всю компанию большое блюдо с едой, чуть-чуть поменьше подноса, и четыре вилки. Ну, и на этом спасибо. Поделили ребята - это блюдо на четыре части, как пиццу, и уже собирались есть, но тут пришел официант с тележкой и говорит:
- Подождите не ешьте, вот вам ещё три точно такие же тарелки. Извините, что сразу вам не принёс, просто на поднос четыре блюда не уместились.
Хороший был ресторан, вот где можно было сытно поесть, жалко, что закрылся. А сейчас? Сейчас в ресторанах стараются не накормить, а удивить красотой еды. Из овощей, фруктов, из мясной, из рыбной, весьма тонкой нарезки, делают цветы и разные красивые узоры. Такие цветочки, розочки - есть жалко, но порции очень маленькие и маловесные, что после ресторана, дома, впору, просить жену погреть тарелочку домашнего борща. А вы часто ходите в ресторан? Если часто, то заметили какие-либо изменения? Какие ваши пожелания?
Сегодня: t.dekan2010, Kukona90, Удалённый аккаунт, Воронежский Факел, Ортём, Jaxongir, Пользователь136, Наталья2006, Кто убил Кеннеди, katya87, Надежда Широких, BriNA, MSI vrn, Генчик
Новогоднее чудо. Необычно украшенные машины удивили воронежцев
«Пьяный» тротуар у новой дорогой магистрали ошарашил воронежцев
Воронежцы пожаловались на жуткие пробки из-за «неправильной» работы светофоров
Воронежцы обомлели от наглости автохама на дорогой иномарке