Музыкантов частенько угощают на свадьбе – в небольших перерывах дают немножко и быстро поесть. Принесли как-то на всю компанию большое блюдо с едой, чуть-чуть поменьше подноса, и четыре вилки. Ну, и на этом спасибо. Поделили ребята - это блюдо на четыре части, как пиццу, и уже собирались есть, но тут пришел официант с тележкой и говорит:
- Подождите не ешьте, вот вам ещё три точно такие же тарелки. Извините, что сразу вам не принёс, просто на поднос четыре блюда не уместились.
Хороший был ресторан, вот где можно было сытно поесть, жалко, что закрылся. А сейчас? Сейчас в ресторанах стараются не накормить, а удивить красотой еды. Из овощей, фруктов, из мясной, из рыбной, весьма тонкой нарезки, делают цветы и разные красивые узоры. Такие цветочки, розочки - есть жалко, но порции очень маленькие и маловесные, что после ресторана, дома, впору, просить жену погреть тарелочку домашнего борща. А вы часто ходите в ресторан? Если часто, то заметили какие-либо изменения? Какие ваши пожелания?
Сегодня: NatashaKozhush, Flois, Людмила1974, Nataa69ruk, Алексей М, Lubov0710, Ольга Евгеньевна, bba6671, Политрук, ledenwilliamsse, Банан Лимонов, Mishgu, Информатор, Joker89, Агеев, Жаннетка, Деатх Крашина, Lisa Mathias, Lexa339, Александр S., Агафья, К12345678910, n.vla2011
«Ребёнок остался на улице». Детей не пустили в школу во время авиаопасности в Воронеже
«Калечит авто!» Воронежцы пожаловались на состояние недавно открытой дороги
«Рядом стояла реанимация»: молодой водитель на иномарке сбил женщину в Воронеже
Названа причина громких хлопков, которые слышат воронежцы