Музыкантов частенько угощают на свадьбе – в небольших перерывах дают немножко и быстро поесть. Принесли как-то на всю компанию большое блюдо с едой, чуть-чуть поменьше подноса, и четыре вилки. Ну, и на этом спасибо. Поделили ребята - это блюдо на четыре части, как пиццу, и уже собирались есть, но тут пришел официант с тележкой и говорит:
- Подождите не ешьте, вот вам ещё три точно такие же тарелки. Извините, что сразу вам не принёс, просто на поднос четыре блюда не уместились.
Хороший был ресторан, вот где можно было сытно поесть, жалко, что закрылся. А сейчас? Сейчас в ресторанах стараются не накормить, а удивить красотой еды. Из овощей, фруктов, из мясной, из рыбной, весьма тонкой нарезки, делают цветы и разные красивые узоры. Такие цветочки, розочки - есть жалко, но порции очень маленькие и маловесные, что после ресторана, дома, впору, просить жену погреть тарелочку домашнего борща. А вы часто ходите в ресторан? Если часто, то заметили какие-либо изменения? Какие ваши пожелания?
Сегодня: ИринаПетрова, Ксения2111, dzubkov055, nsizintsew, Валентина94, Лесной житель, Elena, Lu Lu, Михаил уваров, Smann, nphne-fv4tos7e, DorsetM
Гигантская пробка сковала улицы Юго-Западного района Воронежа
Ветчину с перьями купила в популярном сетевом магазине жительница Воронежской области
Воронежцы остались без остановки из-за строительства развязки
«Малыш остался сиротой!» Молодые супруги погибли, отравившись угарным газом в Воронеже
Бетонная плита вот-вот рухнет. Скрытую опасность у гипермаркета обнаружили воронежцы