Прислать новость Магазин

Народные новости

Мужчина и Женщина

Характер и телосложение.

Всего выделяют 7 соматипов:

Адреналиновый тип.

Адреналиновый тип мужчин находится под влиянием адреналина и обладает средним ростом, широкой грудной клеткой, достаточно мускулист. Эти люди всегда говорят правду, какой бы она ни была, и достигают поставленных целей. Мужчины этого типа, как правило, больше делают, чем говорят, поэтому они надёжны. Но иногда бывают чрезмерно жестоки. Спорить с ними – бесполезная трата времени, своего мнения они не изменят. Именно поэтому им подойдёт девушка инсулинового типа.

Инсулиновый тип.

Мужчина инсулинового типа находится под влиянием инсулина – гормона, который контролирует уровень сахара в крови. Мужчины этого типа, как правило, имеют приятную внешность и лучезарную улыбку. Их фигура обладает правильными пропорциями, даже если мужчина слегка полноват. Люди инсулинового типа спокойные и стараются избегать конфликтов. Они любвеобильны, обожают быть в центре внимания, поэтому, чаще всего, верность не их конёк. Прекрасный союз получится с девушкой адреналинового типа.

Соматотропный тип.

Соматотропный тип мужчин находятся под влиянием гормона роста. Это высокие люди, обладающие худым телосложением, длинными тонкими пальцами. Такие люди любят всё контролировать, они достаточно рассудительны и организованы. Мужчины этого типа малоэмоциональны, привыкли подавлять свои желания и немного пессимистичны. Как правило, они не любят перемен, это касается и личной жизни, поэтому вы можете доверять ему. Совместимы с девушкой мелатонинового типа.

Мелатониновый тип.

Мужчина мелатонинового типа находится под влиянием гормона сна – мелатонина. Люди такого типа имеют светлую кожу, волосы и глаза. Мужчины чаще всего обладают избыточным весом. Они мало уверены в своих силах, эмоциональны и неактивны. Но с другой стороны, мужчины мелатонинового типа окружат вас заботой и вниманием. Они могут преодолевать сложности жизни и не терять надежду. Как правило, это творческие люди, которые обладают разными талантами. Успешный тандем с ним составит девушка соматотропного типа.

Тиреоидный тип.

Тиреоидный тип мужчин находится под влиянием гормона, отвечающего за скорость обмена веществ. Они обладают маленьким ростом и хрупкостью. Но при этом мужчины такого типа всегда находятся в центре внимания, обладают хорошим чувством юмора, общительны и обожают экстремальные виды спорта и поездки. Люди тиреоидного типа не скупятся ни на эмоции, ни на поступки. Таким мужчинам подходит девушка окситоцинового типа.

Окситоциновый тип.

Мужчины окситоцинового типа находятся под влиянием гормона привязанности. Они обладают лишним весом или склонны к этому, крупные сами по себе. Главной целью в жизни для них является получение удовольствий и наслаждений, но при этом они умеют позаботиться о других. Люди такого типа достаточно великодушны и доброжелательны, а также самонадеянны. Совместимы с девушкой адреналинового и тиреоидного типа.

МСГ-тип.

МСГ-тип мужчин находится под влиянием гормонов отвечающих за внимание и кратковременную память. Мужчин этого типа всегда можно выделить из толпы – высокие, обладают правильными чертами лица и красивой фигурой. Именно поэтому они так самоуверенны и нацелены на результат. Они обожают находиться в центре внимания и уверены в том, что мир должен крутиться вокруг них. Мужчинам такого типа очень важно мнение окружающих, они подозрительны и избалованы. Такую сильную энергетику может вынести только девушка адреналинового типа

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
2
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента