Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Вот такое кино

Вот такое кино

06.09.2017 11:15
1

Читать все комментарии

5441

Каждый четверг «Житьё» проводит киноконкурс, где разыгрывает пригласительные билеты в кино и театр. Многим из вас он очень нравится, многим — непонятен. Мне бы хотелось прояснить вопросы о киновикторине, которые вы часто задаёте.

Чаще всего вы интересуетесь, почему на конкурс так сложно дозвониться? Многие даже возмущаются: «Я вам звонил-звонил, не дозвонился! Что за безобразие такое?» Ответ прост — звоните не вы один. Узнать ответы на вопросы викторины при помощи Интернета проще простого, что и делают наши читатели. Длится конкурс всего 15 минут, билетов — 12, а звонящих — десятки. Кто откажется от возможности бесплатно посмотреть фильм или спектакль? Так что, если вы знаете ответы на вопросы киновикторины, это ещё не гарантия победы, ведь конкурентов у вас более чем достаточно.

Бывает и так, что читатели, дозвонившиеся в редакцию и правильно ответившие на вопросы, дозваниваются через неделю, а мы не принимаем ответы. «Почему?» — спрашивают эти счастливчики. Потому что нужно дать шанс другим. Им будет обидно, если выигрывать станут каждый раз одни и те же.

Случалось и так, что читатели выигрывали контрамарки в театр, а когда им перезванивали и сообщали о том, что им достаётся билет на определённый спектакль, возмущались: «Зачем он мне нужен? Я это уже смотрел!» Простите, но знать заранее, какую пьесу вы уже смотрели, мы не можем. Если вы не уверены, что мы предложим именно то, что вам нужно, позвоните в редакцию за день-два до конкурса и поинтересуйтесь, какие билеты мы разыгрываем. А если выиграли то, что уже видели, подарите билет своим близким или друзьям — они будут рады.

Но самое главное — будьте добросовестны. Если вы оставили нам свой номер для связи, не отключайте телефон и отвечайте на звонки. Мы не можем бесконечно звонить, когда вы недоступны. На редакционный номер звонят и другие читатели, и подолгу занимать его нельзя.

А ещё, к сожалению, нашим сотрудникам, которые проводят конкурс, приходится сталкиваться с попытками жульничества. Нередко на конкурс каждый раз звонят одни и те же участники, представляясь разными именами. Их мы уже узнаём по голосу или манере говорить, дикции, которых в отличие от имени не скроешь.

Мы любим вас, стараемся делать нашу газету интересной, прилагаем усилия, чтобы вы оставались с нами. Но хотелось бы, чтобы и вы, дорогие читатели, немного шли нам навстречу и относились к нам с пониманием.

Самое читаемое