Никогда раньше не сталкивалась с таким: покупаешь на рынке вроде бы свежую говядину, а блюда из нее - с кислинкой? Искала ответ в Интернете: кто говорит, что мясо начинает портится, кто - незрелое, кто - убой неправильный. Как отличить? Раньше с таким не сталкивалась?
Сегодня: Borisrus, Svетиk, Данила Ден, Елена Бу, KalleriaShu, NikolayE, Елизавета 133, Frost36rus, tehnograd-evgeniya, NS1969, alina.koltsowa, Odri1975, kiviviki03, Dimapn5, Денчик, Хрюн Моржов, Вячеслав Концов, Анастасияz, Ладушка, svetlanabobreschova, kholodovilya, kis_me, Volodia.0072010, klimencko.nickolay2011, Дворянин
Воронежцы: большой микрорайон остался без отделения почты
«Атака, а дитя не забрать». Воронежанка рассказала, как ей не отдавали ребёнка во время взрывов
«В туалете смываем кипятком!» На отсутствие холодной воды пожаловались воронежцы
Билеты на все балеты «Щелкунчик» загадочно пропали в Воронеже