Прислать новость Магазин

В воронежские больницы нагрянула съёмочная группа «Ревизорро-Медицинно»

Телевизионщики побывали минимум в трёх медучреждениях города

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

54

Читать все комментарии

14529

В воронежские больницы с проверками нагрянула съемочная группа проекта «Ревизорро-Медицинно» телеканала «Пятница». Об этом порталу «МОЁ! Online» 13 апреля cообщили сразу несколько читателей. По данным наших народных корреспондентов, съемки прошли в БСМП, травматологическом пункте Коминтерновского и Центрального районов и в одной из частных клиник.

Сколько всего медучреждений города посетила съемочная группа и какие нарушения выявили телевизионщики, на данный момент неизвестно. Портал «МОЁ! Online» обратился за комментариями в пресс-службы телеканала «Пятница» и департамента здравоохранения Воронежской области. К настоящему моменту ответы на запросы еще не получены.

В БСМП рассказали, что вчера у них был пациент, которому не понравилось, как его приняли. В больнице считают, что он был «подставным больным». По информации медиков, съёмочная группа будет работать в БСМП в течение нескольких дней. Наряду с визитом «Ревизорро-Медицинно», в больницу нагрянула и прокурорская проверка.  

В рамках проекта «Ревизорро-Медицинно» ведущая Оксана Щербакова проверяет качество услуг в дорогих частных клиниках и бюджетных больницах по всей России. В эфир уже вышли выпуски из Белгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Самары, Екатеринбурга и Ульяновска.

Ранее в Воронеже дважды проходили съемки проекта «Ревизорро». Зимой 2015 года наш город посетила Елена Летучая, а весной 2016-го — Ольга Романовская. В конце 2017 года в Воронеже побывала съемочная группа проекта «Ревизорро. Дети».

Прошлой осенью на Первом канале вышла программа Елены Летучей под названием «Летучий отряд». Первый выпуск начался с показа воронежской «больницы с тараканами». Телезрителям показали тараканов в туалете, мочу на матрасах, ветхую мебель, потолок с потеками и, конечно, знаменитый туалет городской больницы № 2. Затем ведущая сообщила зрителям, что после ее визита в Воронеж простые горожане собрались в волонтерский отряд и навели в больнице порядок.

В январе Елена Летучая объявила о том, что покидает проект из-за проблем со здоровьем.