Прислать новость Что, если?

Мэр Воронежа призвал завершить ремонт развязки на 9 Января раньше срока

По графику её реконструкцию должны закончить в конце этого года

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.05.2018 15:44
40

Читать все комментарии

6894

Мэр Воронежа Вадим Кстенин провёл выездное совещание на реконструируемой развязке на пересечении улиц 9 Января, Антонова-Овсеенко и Героев Сибиряков. Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации сегодня, 3 мая.

Вадим Кстенин отметил, что развязка на 9 Января - важный и перегруженный транспортный узел. И его ремонт доставляет воронежским автомобилистам серьёзные неудобства. Поэтому мэр призвал строителей извлекать из каждого дня работ максимальную пользу.

«Да, реконструкция по графику должна завершиться к концу года, тем не менее уверен, что можно именно строительные работы закончить и пораньше, если погодные условия будут к этому благоволить. А после можно заниматься благоустройством объекта – эти работы уже практически не будут мешать движению и, соответственно, снимут напряжение», - добавил глава города.

Напомним, что в прошлом году завершился первый этап реконструкции развязки на 9 Января. Тогда два аварийных путепровода демонтировали, а на их месте построили новые. В этом году планируется построить ещё один путепровод через железнодорожные пути.

Фото предоставлено городской администрацией.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА