Прислать новость Магазин

Пользователи соцсетей зафиксировали рекордные пробки у Лосево

Заторы на дороге не уменьшились несмотря на установленные в населенном пункте заборы, утверждают водители

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.08.2018 14:11
40

Читать все комментарии

21572

Рекордные пробки на трассе М4 «Дон» у села Лосево Павловского района Воронежской области зафиксировали пользователи соцсетей утром в воскресенье, 5 августа. Соответствующий пост появился в паблике «Подслушано в Павловске». Автор сообщения пожелал остаться анонимным.

— Сегодня пробка от Шестаково до Павловска — это рекорд. Несмотря на установленные в Лосево заборы и стоящих на каждом повороте стражей порядка на, пробок меньше не стало, — говорится в посте.

Что имел в виду автор поста протяженность затора или состояние водителей из-за жары не уточнялось.

В комментариях пользователи сети отметили, что образованию пробок во многом способствует хамское поведение автомобилистов.

— Если бы водители вели себя по-человечески на дороге, и пробок таких не было бы. А то обгоняют с правой стороны, а потом начинают в поток вклиниваться, создавая еще большие заторы, — написала Ирина Изюмцева.

Интернет-пользователь добавила, что из-за пробок страдают не только проезжающие мимо водители, но и жители Лосево.

— Теперь, чтобы куда-то доехать, местным приходиться стоять в пробке сначала в один конец села, чтобы развернуться, а потом через все село в пробке, чтобы развернуться обратно. И кому от этого легче стало? Автобусы в село теперь не заходят совсем. Если вдруг похороны, то на кладбище попасть нереально. Чтобы перейти дорогу по пешеходному переходу, надо подождать пока соберется группа людей, — отметила комментатор.

На момент публикации текста протяженность пробки составляла примерно 10 километров. Скорость движения равнялась в среднем 15 километрам в час.

Ранее сообщалось, что в пробку у села Лосево можно попасть не только на трассе, но и в поле.