Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Воронежец просит помочь в поисках угнанного у него кроссовера

«Мицубиси Аутлендер» угнали в ночь на 9 августа из двора дома на улице Хользунова

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.08.2018 13:38
35

Читать все комментарии

5272

Воронежец Андрей просит жителей города и области помочь с поисками угнанного у нее автомобиля «Мицубиси Аутлендер». Кроссовер угнали в ночь со среды на четверг, с 8 на 9 августа, из двора дома № 72а на улице Хользунова, рассказал порталу «МОЁ! Online» водитель.

По словам Андрея, вечером он, как обычно, припарковал машину во дворе дома, а утром, выйдя на работу, не увидел ее на месте. Мужчина написал заявление в полицию. Сам Андрей не понимает, почему выбор угонщиков пал именно на его машину: она не нова, находится не в идеальном состоянии, к тому же это не самая распространенная модель.

Андрей просит откликнуться тех, кто увидит на дорогах угнанный автомобиль — серебристый «Мицубиси Аутлендер» с номером Т706СР (регион 36). Особые приметы: отсутствует порог с правой стороны, на заднем бампере с обеих сторон царапины (потертости). Мужчине важны координаты или адрес места, где располагается кроссовер. Связаться с Андреем можно через редакцию портала «МОЁ! Online» по номеру 8 (473) 264-93-98.

Любопытно, что угон авто — не единственное ЧП, которое произошло во дворе дома № 72a по улице Хользунова за последнее время. Вечером 11 августа там произошла драка у пивного магазина.