Прислать новость Магазин

В Воронеже на фестивале «Город-сад» потерялся маленький ребёнок

Неравнодушные гости Центрального парка помогли малышке найти маму

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29

Читать все комментарии

13391

В Воронеже в Центральном парке потерялась маленькая девочка. Инцидент произошёл вчера, 30 августа, во время проведения фестиваля «Город-сад». Об этом в редакцию портала «МОЁ! Online» сообщили неравнодушные читатели.

По их словам, вечером в толпе гуляющих они заметили плачущую девочку лет четырёх. К ребёнку никто не подходил.

- Пришлось остановиться и расспросить девчушку, в чём дело. Потерялась. Мы постояли, посмотрели, вдруг, кто мечется в толпе в поисках ребенка, - рассказала наша читательница. - Обратились к первой же выставочной стойке, взяли номер начальника охраны. Звоним - никто трубку не берёт.

По словам «народных корреспондентов», они пытались также найти в парке полицейского, чтобы передать ему ребёнка, но никого в форме не увидели.

- Спустя минут 10 услышали всё же маму в толпе. Передали ей дочь. Оказалось, она отвлеклась на родственников и упустила ребёнка из вида, - поясняет наша собеседница. - Позже на выходе обратились к сотруднику ЧОПа, который за металлоискателем при входе-выходе из парка следит, мол, вот ситуация, вы могли б нам помочь, если вдруг ребёнок потеряется? В ответ: « Это не к нам, это к полицейским...». Никому ничего не нужно, никто ни за что не отвечает. Печально…

Автор сообщения предостерегает родителей – подумайте, как не потерять ребёнка в толпе, которая в эти дни гуляет в Центральном парке. Наша читательница предлагает привязать к одежде ребёнка яркий воздушный шарик с гелием, чтобы даже вдалеке быстро заметить своё чадо. А ещё лучше дать ему простой телефон, чтобы можно было быстро связаться.

Напомним, фестиваль продлится до 2 сентября. Самые интересные объекты в парке собраны в нашем обзоре.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА