Прислать новость Магазин

Губернатор потребовал устранить источник вони в Воронеже за сутки

Власти склоняются к версии, что причиной неприятного запаха может быть некачественная работа Левобережных очистных сооружений

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.11.2018 10:29
102

Читать все комментарии

20323

Устранить источник неприятного запаха в Воронеже в течение суток потребовал губернатор Александр Гусев на проведенном 2 ноября совещании, посвященном этой проблеме, сообщили в пресс-службе облправительства.

Воронежцы систематически жалуются на неприятный запах уже на протяжении двух последних месяцев. Он ощущается в разных концах города. В ходе совещания главе региона доложили, что, по предварительным результатам проведенного анализа, причиной вони может быть некачественная работа Левобережных очистных сооружений.

Губернатор обозначил конкретные сроки решения проблемы. Он потребовал провести необходимую работу в течение суток.

— Кто-то пытается играть в прятки с источником запаха, а эта игра очень опасная. Проблема должна быть устранена в течение сегодняшнего, в крайнем случае завтрашнего дня. Все причастные должны сейчас работать круглосуточно, — сказал Александр Гусев.

Ранее читатели «Ё!» выдвигали несколько версий об источниках омерзительного запаха. Среди них, в частности, обглоданный труп коровы и регулярно разводимые воронежцем на улице Лизюкова костры.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА