Прислать новость Магазин

К Новому году на площади Ленина установят дополнительные рамки безопасности

В мэрии рассказали, как будут следить за безопасностью во время новогодних гуляний

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.12.2018 17:36
9

Читать все комментарии

1232

Во время новогодних и рождественских праздников на площади Ленина в два раза увеличат количество рамок металлодетекторов. В этом году на главную площадь города, огороженную турникетами, будет организовано 3 входа, на каждом из которых будут установлены по 4 рамки безопасности. Причём по одной рамке будут работать только на выход. Об этом рассказала руководитель управления по работе с административными органами и структурами гражданского общества Елена Гудкова на еженедельной планёрке в мэрии 24 декабря.

Напомним, в прошлом году были сложности со входом на площадь Ленина, так как количество рамок и охранников не справлялись с большим наплывом горожан. В этом году помимо сотрудников ЧОП для обеспечения безопасности привлекут ещё и народных дружинников. А за час до начала каждого мероприятия площадь будут прочёсывать с кинологами на предмет поиска взрывоопасных веществ.

Торжественное открытие новогодней ёлки на площади состоится 31 декабря с 17.00 до 20.00. С 6 утра 31 декабря до 6 утра 1 января на прилегающей к площади Ленина территории будет запрещена парковка. Аналогичный запрет будет действовать со 2 по 7 ноября с 6.00 до 19.00, в связи с новогодними и рождественскими мероприятиями.

ВЧЕРА