Прислать новость

Ёлка
предсказаний

По Воронежской области ездит новогодняя машина в гирляндах (ВИДЕО)

Сияющий автомобиль подарил окружающим по-настоящему волшебное настроение в новогоднюю ночь

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

5353

Украшенный гирляндой автомобиль ездил по городу Россоши на юге Воронежской области в ночь с 31 декабря на 1 января. Очевидцы сняли сияющую машину и разместили ролик в интернете. На кадрах видно, как по центру населенного пункта мимо главной городской елки проезжает белая машина с мерцающей гирляндой.

— Вот это настроение! На самом деле веселое, доброе, новогоднее, — комментирует увиденное автор записи.

Портал «МОЁ! Online» выяснил, что автомобиль принадлежит семье жительницы Россоши Светланы Соколовой. Женщина рассказала, что такой подарок близким и всем местным жителям на Новый год решил сделать ее супруг. «Тойоту» украсили обычной гирляндой-сеткой, работала она от специального блока.

— В новогоднюю ночь мы приехали на площадь и включили гирлянду. Люди подходили к машине и не скрывали свои эмоции. Они кричали, свистели, фотографировались. Проезжающие мимо автомобилисты сигналили и снимали нас на видео. Мне кажется, мы всем подняли настроение, — рассказала Светлана.

Пока муж нашей собеседницы не снял гирлянду с иномарки. Супруги не прочь еще покататься на сияющем автомобиле по городу, но опасаются, что это противоречит правилам дорожного движения, поэтому не уверены, что повторят праздничную поездку.

Ранее сообщалось, что в декабре житель Воронежской области Дмитрий Ровенской украсил трактор светодиодной лентой как в популярной рекламе газировки, и отправился чистить улицы в родном селе Лосево Павловского района. За неравнодушие и бескорыстную помощь землякам полицейские вручили Дмитрию благодарственное письмо.