Прислать новость Что, если?

Полчища мух заполонили подвал воронежского дома с текущей канализацией

Канализация протекает в подвале дома № 1 на улице Кирова уже три месяца, утверждают местные жители

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21

Читать все комментарии

3816

Полчища мух поселились в подвале четвертого подъезда дома № 1 на улице Кирова в Воронеже, сообщил порталу «МОЁ! Online» читатель Анатолий 27 декабря. В подтверждение своих слов «народный корреспондент» предоставил видео, на котором запечатлено полчище черных насекомых. Канализация в трех местах течет уже три-четыре месяца, отметил Анатолий.

— В подвале как в финской сауне. Живописные водопады по стенам, и фауна в этих водопадах. Мух полный подвал. Видео из подъезда, — написал воронежец.

По словам мужчины, жильцы дома обращались с жалобами в различные инстанции, но никаких мер по борьбе с насекомыми предпринято не было. В частности, в жилищной инспекции воронежцам отказали в возбуждении дела об административном правонарушении. В ведомстве пояснили, что приведенные жильцами доводы могут быть приведены только после проведения внеплановой выездной проверки. При этом проверку в ведомстве проводить отказались, так как воронежцы неверно оформили обращение — без использования «средств информационно-коммуникационных технологий». Жильцам приходится мириться со сложившейся ситуацией, в которой подвал их дома похож на картинку из фильма ужасов.

Ответ жилищной инспекции. Документ предоставлен Анатолием

Ранее портал «МОЁ! Online» cообщал, что после нескольких лет отсутствия тараканов в Воронеже горожане стали снова замечать появление этих насекомых в своих жилищах. Из нашего материала вы узнаете, какие тараканы водятся в Воронеже, с чем связано нашествие и как бороться с этими насекомыми.


ВЧЕРА