Прислать новость Магазин

В подземном переходе у цирка в Воронеже прекратилась торговля

Предприниматели переехали в другие торговые точки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

35

Читать все комментарии

14141

Торговля прекратилась в подземном переходе у цирка в Воронеже. На это обратили внимание наши «народные корреспонденты».

— В подземном пешеходном переходе, что возле цирка, все закрыто. Демонтируют все киоски, все огорожено металлическим забором. Продавцов больше нет, — написал нам анонимный читатель 13 марта.

В пресс-службе мэрии порталу «МОЁ! Online» пояснили, что договоры на торговлю были заключены с предпринимателями на срок до 5 марта 2019 года. После этой даты бизнесмены добровольно покинули переход, реконструкция которого идет полным ходом. По факту торговля прекратилась в начале этой недели. Судя по объявлениям, которые предприниматели оставили на старом месте, они переехали в другие места, оставив ассортимент и цены без изменений.

Фото пресс-службы мэрии Воронежа

Подземный переход у цирка начали реконструировать еще в 2018 году. В октябре были закрыты три входа в объект. Однако полностью закрывать переход не планируется. В настоящее время рабочие снимают облицовочную плитку. Ожидается, что реконструкция завершится до февраля 2020 года.

Фото пресс-службы мэрии Воронежа

Ранее власти показали, как будут выглядеть подземные переходы в Воронеже после реконструкции. Объекты будут выполнены в едином стиле. Эксперты выбрали минималистичный дизайн с цветовыми нюансами.