Прислать новость Что, если?

В Воронеже 50 тысяч человек остались без воды из-за аварии

Отключение коснулось 138 домов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.03.2019 15:29
63

Читать все комментарии

16515

Из-за коммунальной аварии на улице Антонова-Овсеенко в Воронеже без воды остались примерно 50 тысяч человек. Таковы предварительные данные мэрии. Отключение коснулось 138 домов.

В зону ограничения водоснабжения попадает район, ограниченный улицами Хользунова, Владимира Невского, Беговой. Снижено давление в кварталах, ограниченных улицами Хользунова, Владимира Невского, Беговой, бульваром Победы и Московским проспектом, а также частично в Советском районе. Ожидается, что воды не будет до утра четверга, 21 марта. Власти обещают организовать подвоз воды.

Ранее сообщалось, что потоп произошел в Коминтерновском районе Воронежа утром 20 марта. Поток воды хлынул в районе авторынка. Причиной аварии стала утечка на водоводе диаметром 1 000 мм в районе улицы Антонова-Овсеенко. На месте работает бригада аварийно-восстановительных работ. Администрация города направила на место спецтехнику для откачки воды с проезжей части.

Спасатели помогают застрявшим из-за потопа автомобилистам. Группа на УАЗе выезжает на место и при необходимости приходит на выручку водителям. В Госавтоинспекции автомобилистов просят временно воздержаться от поездок по улице Антоново-Овсеенко.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА