Прислать новость Магазин

В Воронеже автохамы продолжают парковаться в парке имени Дурова

Горожане возмущены тем, что водители вытаптывают траву, развозят грязь и занимают пространство, предназначенное для пеших прогулок

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

102

Читать все комментарии

4919

Воронежцы жалуются на автомобилистов, которые паркуются в парке имени Дурова (больше известен как парк Живых и Мртвых) в центре Воронежа. Соответствующее сообщение поступило в редакцию «МОЁ! Online» 11 апреля от читателя под ником Koreshmoresh. Помимо машин на территории зеленой зоны «народный корреспондент» сфотографировал грязь, которую, по его словам, развели в парке автомобилисты.

Фото читателя под ником Koreshmoresh

— Нам сделали платные парковки, так почему бы не «отжать» парковую зону у матерей с детьми, стариков, спортсменов и просто людей, которые пришли посидеть в парк в весенний день? Этим пешеходам и так много места для гуляний, переживут. Ну а мы — водители — намесим тут грязи, вытопчем траву, — возмутился наш читатель.

«Народный корреспондент» назвал парковку в пакрах «вершиной наглости» и призвал автомобилистов не позволять себе такого хамского поведения.

В ноябре 2018 года мы уже писали, что с введением платы за парковку газон и дорожки парка имени Дурова оказались заставлены автомобилями. Каждый день там парковалось порядка 30 автовладельцев. С наступлением весны ситуация повторилась.

Ранее сообщалось, что в Воронеже автохамы портят клумбы из-за парковки и развозят грязь по городу. Пользователи соцсетей недовольны поведением водителей у остановки «Улица Шендрикова».

Узнать о том, как правильно наказать автохама, вы можете из нашей инструкции. В частности, мы объясняли, как правильно направить заявление в ГИБДД в электронной форме.