Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронеже ямы вновь отремонтировали зубными протезами

Такой способ заделать выбоины на дороге становится популярным

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17

Читать все комментарии

8807

В Воронеже ямы засыпали слепками челюстей для зубных протезов. Фотографии «отремонтированной» дороги прислал в редакцию «МОЁ! Online» читатель Константин. По его словам, он сделал снимки 17 мая в проезде вдоль дома №82 на Московсковском проспекте (проезд Хользунова-Ученический).

- Ямы там всегда. Ремонт бывает, но фиктивный. Засыпали 2 года назад какой-то смесью, но продержалось это 2 месяца. Теперь третий год вот так, - говорит Константин. - Зимой намерзали косогоры, вообще ужас был. Сейчас мучаемся и ездим по соседним дворам, чтобы бампер не оторвать.

Слепки для зубных протезов кто-то высыпал в яму
Фото: читатель Константин

По словам нашего читателя, местные жители пытались убедить своё ТСЖ «Ученический» поучаствовать в программе по благоустройству дворов. Но понимания не нашли.

Автомобилистам и пешеходам ямы доставляют множество недобств
Фото: читатель Константин

Отметим, что такой необычный материал для ремонта дороги уже использовался воронежцами в том же районе. Весной 2017 года «запломбировали» ямы на улицах на бульваре Победы, напротив стоматологической клиники. Кстати, там тогда заявили, что не имеют отношения к такому «ремонту». Кто на этот раз использовал слепки, неизвестно. Скорее всего, это сделали местные жители, чтобы привлечь внимание властей к этому участку.