Прислать новость

Погоня стаи собак за ребёнком в Воронеже попала на видео

Ранее прохожая отбила у бродячих псов 15-летнюю девочку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

138

Читать все комментарии

7257

В Воронеже ребенку пришлось убегать от стаи бродячих собак. Инцидент произошел в Левобережном районе на улице Циолковского в четверг, 20 февраля. Читательница портала «МОЁ! Online» под ником AleksAl прислала в редакцию видео погони. На кадрах видно, что мальчика лет 9 преследуют минимум три собаки.

— Эта стая злобная и неуправляемая. И эти отрывки — капля в море. Вчера наша старшая по дому отбила от этой стаи девочку лет 15. На ту прямо напали. Она визжала, выбежали люди из суда, что рядом, — написала народный корреспондент.

Читательница добавила, что обращалась с жалобами в различные органы власти и инстанции, но ситуацию это не изменило.

— Ну и доколе? Сколько можно? Сколько уже обращений из всех районов города. Товарищи, ну это уже не смешно. Я не могу стоять и целенаправленно снимать все случаи, а с каждым днем  вот конкретно эта стая все наглее и злобнее, — написала AleksAl.

Читательница уже обращалась в редакцию с жалобами на бродячих собак. Женщина публиковала видео, на котором записано, как псы нападают на нее.

Ранее сообщалось, что в 2020 году в Воронеже может начаться строительство приюта для бездомных животных, рассчитанного на 250 собак. Возвести объект должны уже в 2021 году.

Добавим, что в нашем городе сложилась беспрецедентная ситуация, когда отловом агрессивных животных не занимается ни один орган власти. О том, почему воронежцы остались один на один с бродячими собаками, вы можете узнать из нашего текста на «МОЁ! Плюс».


Новости других СМИ